I prodotti nella dispensa
Nella dispensa della Gastronomia del Borgo San Carlo troverai un po’ di tutto: salumi, formaggi, frutta e verdura, vini, pasta e biscotti!
Scegli i prodotti di cui hai bisogno e porta a casa una spesa speciale per preparare i tuoi piatti prelibati!
A tua disposizione:
Salumi ricercati
- Il salame cotto di Viale d’Asti, un’eccellenza regionale
- Il prosciutto crudo S. Ilario
- Il prosciutto cotto 5 Fiori Villani 1886
- La mortadella in vescica
Formaggi
- Italiani
- Francesi
Frutta e verdura fresca
Ci serviamo al CAAT (Centro Agroalimentare Torino) 3 volte a settimana
Pasta secca
- di Gragnano dei pastai
- di Ferrigni, Abruzzo
- di Felicetti, Trentino
- Riso Acquarello
Vini
- rossi
- bianchi
soprattutto piemontesi
Biscotti
cotti nel forno del castello di Agliè
I piatti preparati secondo la nostra tradizione culinaria
In Gastronomia il nostro lavoro ruota attorno alla passione per la preparazione dei piatti della tradizione piemontese.
Li potrai trovare sempre nel banco, freschi e pronti per essere consumati!
I piatti per iniziare
- Le acciughe SICILIA al verde oppure rosse
- L’antipasto Gianduja
- L’insalata russa ricca
- Il vitello tonnato
- I flan di verdura
I primi
- Il super classico → gli agnolotti di carne oppure al brasato, del “plin”, di magro, alla fonduta, i tagliolini all’uovo, gli gnocchi di patate.
- I gratinati: le lasagne al ragù, le crespelle, i cannelloni
- I sughi pronti: ragù, sugo ai porcini, sugo con carciofi, sugo allo scoglio
- la paella con solo pesce, crostacei e molluschi
I secondi
- La finanziera (come la faceva il padre di Massimo)
- Il fritto misto alla piemontese
- Il brasato
- Il bollito misto
- L’astice alla marinara
- Branzini
- Sogliole
I dessert
- Bonet al cacao
- Creme caramel
- Il Tiramisù di Simona (la dipendente storica della Gastronomia del Borgo S. Carlo)
- Le pesche ripiene all’amaretto
- Crostate
- Strudel
Dolci speciali
di Carnevale
- Le bugie
- Le chiacchiere
- Le frittelle di mele