La gastronomia

I prodotti nella dispensa

Nella dispensa della Gastronomia del Borgo San Carlo troverai un po’ di tutto: salumi, formaggi, frutta e verdura, vini, pasta e biscotti!

Scegli i prodotti di cui hai bisogno e porta a casa una spesa speciale per preparare i tuoi piatti prelibati!

A tua disposizione:

Salumi ricercati

  • Il salame cotto di Viale d’Asti, un’eccellenza regionale
  • Il prosciutto crudo S. Ilario
  • Il prosciutto cotto 5 Fiori Villani 1886
  • La mortadella in vescica

Formaggi

  • Italiani
  • Francesi

Frutta e verdura fresca

Ci serviamo al CAAT (Centro Agroalimentare Torino) 3 volte a settimana

Pasta secca

  • di Gragnano dei pastai
  • di Ferrigni, Abruzzo
  • di Felicetti, Trentino
  • Riso Acquarello

Vini

  • rossi
  • bianchi

soprattutto piemontesi

Biscotti

cotti nel forno del castello di Agliè

I piatti preparati secondo la nostra tradizione culinaria

In Gastronomia il nostro lavoro ruota attorno alla passione per la preparazione dei piatti della tradizione piemontese.

Li potrai trovare sempre nel banco, freschi e pronti per essere consumati!

I piatti per iniziare

  • Le acciughe SICILIA al verde oppure rosse
  • L’antipasto Gianduja
  • L’insalata russa ricca
  • Il vitello tonnato
  • I flan di verdura

I primi

  • Il super classico → gli agnolotti di carne oppure al brasato, del “plin”, di magro, alla fonduta, i tagliolini all’uovo, gli gnocchi di patate.
  • I gratinati: le lasagne al ragù, le crespelle, i cannelloni
  • I sughi pronti: ragù, sugo ai porcini, sugo con carciofi, sugo allo scoglio
  • la paella con solo pesce, crostacei e molluschi

I secondi

  • La finanziera (come la faceva il padre di Massimo)
  • Il fritto misto alla piemontese
  • Il brasato
  • Il bollito misto
  • L’astice alla marinara
  • Branzini 
  • Sogliole

I dessert

  • Bonet al cacao
  • Creme caramel
  • Il Tiramisù di Simona (la dipendente storica della Gastronomia del Borgo S. Carlo)
  • Le pesche ripiene all’amaretto
  • Crostate
  • Strudel

Dolci speciali

di Carnevale

  • Le bugie
  • Le chiacchiere 
  • Le frittelle di mele